100
Início   >  Especiarias   >   Cravo em flor 22g
Especiarias
Cravo em flor 22g
REF. 00025
Os cravos podem ser usados em doces de compota, pudins, bolos, pães, vinhas d’alhos, peixes, molhos chutneys, e outros. Aqui no Brasil é mais associado aos doces: de banana, abóbora e canjica.

Eles, porém, proprocionam também um aroma especial e apimentado a pratos de carne e peixe e a todos os alimentos defumados.

Combinam com chocolate e misturados a outros condimentos fortes, tais como gengibre, pimenta e cardamomo.
Detalhes do produto
Curiosidades
Origem O cravo da Índia, também conhecido apenas como cravo, girofleiro ou craveiro da Índia é uma árvore nativa das ilha Molucas, na Indonésia e usado há mais de dois mil anos como condimento na culinária! De sabor intenso e cheiro pronunciado, o cravo-da-índia (Syzygium aromaticum L.) é produzido por uma árvore de grande porte, que pode atingir até 15 metros de altura e durar mais de cem anos. Seu cultivo está concentrado no sul da Bahia. Valor Nutricional Quantidade: 1 colher de chá Valor Energético 16 kcal = 67 KJ Carboidratos 3g Gorduras Totais 1g Fibra Alimentar 1,7g
Produtos
Relacionados
Continuar a navegar no nosso website implica a aceitação da nossa Política de Cookies - Saiba mais aqui